Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di cipolle bianche a pezzi (2 cm)
- 100 g di carote a pezzi (2 cm)
- 100 g di peperone a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati
- 150 g di vino rosso
- 200 g di patate a tocchetti (2 cm)
- 7 g di paprica dolce
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 600 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle a cubetti (3 cm)
- 1 foglia di alloro fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1271 kJ / 303.8 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 83.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 godz. 10 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Maiale allo zenzero
25 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 godz. 10 min
Maiale in agrodolce
45 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25 min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Goulash ungherese
1h 45 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min