
Dispositivos y accesorios
Zuppa leggera con verdure di primavera
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di scalogno30 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm)150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di piselli freschi sgranati150 g
-
di asparagi puliti e a tocchetti (2 cm circa)170 g
-
di fave fresche sgranate150 g
-
di acqua850 g
-
di aneto secco1 cucchiaino
-
di paprika dolce1 pizzico
-
di basilico fresco lavate3 foglie
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
186.7 kcal /
781.2 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
7.8 g
Carbohidratos
23.8 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
1.1 g
Sodio
0.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Crescere insieme
45 Recetas
Italia
Italia

Mangiare sano con gusto
28 Recetas
Italia
Italia