
Dispositivos y accesorios
Spaghetti all'amatriciana
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
40 g di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
-
400 g di pomodori pelati in scatola
-
1 peperoncino rosso piccante
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
320 g di spaghetti
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
483 kcal /
2021 kJ
Proteína
20.6 g
Grasa
19.3 g
Carbohidratos
60.4 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasta
65 Recetas
Italia
Italia