Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di brandy
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 87.2 g
- Grasa
- 31.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Risotto alla pescatora
35min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min