Risotto alla crema di scampi

Risotto alla crema di scampi

4.2 280 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di scampi freschi, interi
    500 g
  • di acqua
    900 g
  • di sale
    2 cucchiaino
  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di peperoncino rosso
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    5 g
  • di brandy
    50 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di panna da cucina
    200 g
  • di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
    400 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 695 kcal / 2908 kJ
Proteína 16.6 g
Grasa 31.1 g
Carbohidratos 87.2 g
Fibra 1.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...