Penne risottate funghi e speck

Penne risottate funghi e speck

4.1 209 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di speck a listarelle (0.5 cm)
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi freschi a fettine
    370 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua (vedere consiglio) + q.b.
    650 g
  • di pasta tipo penne rigate (cottura 11 minuti)
    320 g
  • di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
    70 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 477 kcal / 1996 kJ
Proteína 22.5 g
Grasa 18.8 g
Carbohidratos 58.2 g
Fibra 4.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...