
Dispositivos y accesorios
Penne risottate funghi e speck
Prep. 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di speck a listarelle (0.5 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi freschi a fettine370 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua (vedere consiglio) + q.b.650 g
-
di pasta tipo penne rigate (cottura 11 minuti)320 g
-
di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)70 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
477 kcal /
1996 kJ
Proteína
22.5 g
Grasa
18.8 g
Carbohidratos
58.2 g
Fibra
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

I sapori dell'orto
10 Recetas
Italia
Italia