Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min