Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 1000 g di pollo a pezzi (cosce, ali, petto)
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 8 fette di pane casereccio tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2531 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 43.9 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Grasa
- 30.7 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Pollo al limone
50 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Scaloppine ai funghi
40 min
Vitello alla pizzaiola
35 min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min