Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 1000 g di pollo a pezzi (cosce, ali, petto)
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 8 fette di pane casereccio tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2531 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 43.9 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Grasa
- 30.7 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo al limone
50 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Pollo speziato al limone
40 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Pollo alla romana
1h 10 min