Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di pecorino Romano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta affumicata o guanciale a listarelle
- 220 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 80 g di pasta secca corta tipo sedanini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3033 kJ / 725 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min