Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'amandes fraîches
- 600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de rhum
- 5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- sucre glace (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Pomme des Rois
1h 5 min
Kouglof alsacien
4h 20min
Tarte au coing
50 min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 godz. 45 min
Tarte à l’orange
6 Std. 5 Min
Shortbreads aux noix et au thym
45 min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Cake au citron vert
1 Std.