Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'amandes fraîches
- 600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de rhum
- 5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- sucre glace (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45 min.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Clafoutis aux cerises
45 min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 Min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 godz. 15 min
Moelleux aux myrtilles
1 godz. 25 min
Soupe à la farine torréfiée
1 godz. 10 min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 godz. 15 min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 Min
Strudel à la pomme
1 godz. 45 min