Dispositivos y accesorios
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Prep. 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
60 g d'amandes fraîches
-
600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de rhum
-
5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
40 g de beurre fondu
-
sucre glace (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
1778 kJ /
425 kcal
Grasa
18 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Stollen
3h 45min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Petits beignets de carnaval
3h
Kouglof alsacien
4h 20min
Streusel
2h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Gâteau de ménage
2h 45min
Kouglof alsacien
17h 10min
Kouglof
3h 20min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Kougelhopf
2h 55min