Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'amandes fraîches
- 600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de rhum
- 5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- sucre glace (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 Min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3 godz. 25 min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1 Std. 15 Min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Kougelhopf
2h 55 min
Moelleux aux myrtilles
1j 25 menit
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45 min
Kouglof alsacien
4h 20 min
Strudel à la pomme
1 Std. 45 Min
Papet jurassien
2h 45 min
Kouglof
3h 20 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min