Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan
- 15 g de roquette
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 600 g d'eau
- 5 pincées de sel
- 15 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 161.1 kJ / 38.3 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 106.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tzatziki comme en Grèce
40min
Tartinade de tomates séchées
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Biscuits au comté
1h
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Crackers aux graines
40min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Pain nordique
1h
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1u. 45min
Navettes salées au thym
35min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min