Oranges en gelée, pannacotta vanillée

Oranges en gelée, pannacotta vanillée

2.5 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 40min
4 portions

Ingredientes

La pannacotta
  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
  • 50 g de lait
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
  • 40 g de miel liquide
  • 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire
  • 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
  • 30 g de miel liquide

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 192 kcal / 811 kJ
Proteína 7 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 34 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...