Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 811 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Crème caramel
3h
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Mia aux abricots
1 Std.
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Crème au café
2 godz. 30 min