Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 125 g de sucre en poudre
- 260 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 pincée de safran en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 220 g de confiture de figues
- 40 g de pignons de pin
- 20 g de miel liquide
- 10 g de beurre, pour le moule
- 6 figues fraîches (grosses), en tranches
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2074 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 Min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Confiture figue-romarin
50min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 godz. 10 min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min