Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 125 g de sucre en poudre
- 260 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 pincée de safran en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 220 g de confiture de figues
- 40 g de pignons de pin
- 20 g de miel liquide
- 10 g de beurre, pour le moule
- 6 figues fraîches (grosses), en tranches
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2074 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fiadone au citron
50 Min
Pissaladière
3 Std.
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Pissaladière
3 Std.
Pissaladière classique
2 Std.
Meringues à la pistache
2 Std. 30 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Confiture figue-romarin
50 Min
Crème de marrons
45 Min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min