Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1487 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Chantilly au clou de girofle
20min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Saumon à la canneberge
35min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Choux chantilly au clou de girofle
1hod. 25min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Tartare de thon rouge
1h 15min