
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 50 g de mascarpone très froid
- 200 g de mangue coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 356 kcal / 1487 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 14 g