Versiones compatibles
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 500 g de ricotta
- 30 g de fécule de maïs
- 130 - 180 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1054.5 kJ / 251.6 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 106.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Cheesecake aux fruits d'été
3 Std. 35 Min
Cake au citron vert
1h
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Flan aux pommes
50min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min