Versiones compatibles
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 500 g de ricotta
- 30 g de fécule de maïs
- 130 - 180 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1054.5 kJ / 251.6 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 106.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake au citron
1h 50min
Carrot cake et noix de pécan
2 godz.
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 Std. 10 Min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Cake orange-pavot
1h
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Tarte à la mangue et au citron vert
2h 30min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Cake au citron et au pavot
50 min