Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 90 g d'eau froide
- 200 g de fromage de chèvre, coupé en morceaux
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 - 8 tomates, coupées en fines rondelles
- 150 g de mozzarella de bufflonne, à cuire
- 10 feuilles de basilic frais ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1796.2 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 526 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min
Tarte chorizo-tomate
1h 15 min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Tarte Tatin de tomates
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Wraps concombre et saumon fumé
50 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h