Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 88 g
- Grasas saturadas
- 30.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 326.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min