Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tartar
- 400 g de salmón fresco, sin piel ni espinas
- 40 g de aceitunas verdes sin carozo
- 5 g de perejil fresco, solo las hojas
- 40 g de cebollín, solo parte blanca
- 1 cucharadita de ciboulette fresco picado fino
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
Aderezo y montaje
- 5 g de jengibre fresco pelado
- 10 g de mostaza de Dijon
- 10 g de salsa de soya
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- 50 g de jugo de limón
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1352 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 15.9 g
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