Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tartar
- 400 g de salmón fresco, sin piel ni espinas
- 40 g de aceitunas verdes sin carozo
- 5 g de perejil fresco, solo las hojas
- 40 g de cebollín, solo parte blanca
- 1 cucharadita de ciboulette fresco picado fino
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
Aderezo y montaje
- 5 g de jengibre fresco pelado
- 10 g de mostaza de Dijon
- 10 g de salsa de soya
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- 50 g de jugo de limón
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1352 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 15.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pie de limón
3h 15min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Pollo coronación
1 Std. 10 Min
Asado alemán
1 Std. 25 Min
Pavo tonnato
4h 30min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Quinoto verde
40 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Pisco sour
10 Min
Crema ácida
5 Min
Cremoso de mote
1 Std. 20 Min
Pebre
20 Min