Dispositivos y accesorios
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
Prep. 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de garbanzos secos
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias cortadas en trozos
-
300 g de hojas frescas de espinaca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4 g
Calorías
531 kJ /
127 kcal
Grasa
7 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Mini hamburguesas de zanahoria y salsa de palta
50min
Budín de atún
50min
Sofrito chileno
20min
Dip de porotos negros TexMex
5min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Crema de zapallito italiano
50min
Charquicán con charqui
1h 10min
Arroz sabroso
25min