Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de garbanzos secos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de zanahorias cortadas en trozos
- 300 g de hojas frescas de espinaca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pisco sour
10 min
Causa peruana de camarones
2 godz. 50 min
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Cóctel pisco sour
10 min
Empanada de pino al horno
4 godz.
Pan amasado
55 min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Cremoso de mote
1 Std. 20 Min
Sofrito chileno
20 dk
Crema de zapallito italiano
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min