Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de garbanzos secos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de zanahorias cortadas en trozos
- 300 g de hojas frescas de espinaca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plateada al jugo
3h 40min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Manjarate
3h 40min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Ensalada de pasta con salsa de olivo
Ninguna valoración
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45min
Sopaipillas chilenas
45min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Cuscús de coliflor estilo thai
20min
Empanada de pino al horno
4 godz.
Pebre
20min