Dispositivos y accesorios
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
Prep. 10min
Total 1h 15min
5 raciones
Ingredientes
Reducción de balsámico
-
160 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de azúcar
-
50 g de aceite de oliva
-
4 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
Lentejas
-
1500 g de agua
-
100 g de lentejas de 4 mm
-
1 cucharadita de sal
Armado
-
500 g de tomate cortado en rodajas
-
300 g de queso fresco cortado en rodajas
-
30 g de berros
-
sal a gusto
-
pimienta negra recién molida a gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10 g
Calorías
1104 kJ /
264 kcal
Grasa
15 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10 min
Bases
14 h 45 min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13 h 30 min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14 h 40 min
Salteado de verduras mixtas TM6
30 min
Ensalada de lentejas
1 h 20 min
Cocción de garbanzos
12 h 55 min
Ensalada de lentejas y berros
1 h 25 min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55 min
Ensalada fresca de quinoa
25 min