Versiones compatibles
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reducción de balsámico
- 160 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva
- 4 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
Lentejas
- 1500 g de agua
- 100 g de lentejas de 4 mm
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 500 g de tomate cortado en rodajas
- 300 g de queso fresco cortado en rodajas
- 30 g de berros
- sal a gusto
- pimienta negra recién molida,a gusto
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Humus
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Huevos duros (4 piezas) TM6
20 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45min
Ghee
2 godz. 10 min
Cebolla caramelizada
45min