Dispositivos y accesorios
Cocción lenta: Ossobuco de ternera con risotto de azafrán
Prep. 20min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingredientes
Ossobucco
-
5 ramitas de perejil sólo hojas
-
1 diente de ajo
-
½ limón amarillo sólo la cáscara (sin la médula blanca)
-
30 g de rama de apio en piezas
-
70 g de zanahoria en piezas
-
150 g de cebolla en cuartos
-
65 g de aceite de oliva
-
4 piezas de ossobuco de ternera sin deshuesar (aprox. 230 g cada una)
-
harina de trigo para enharinar
-
25 g de mantequilla
-
50 g de vino blanco seco
-
2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
150 g de jitomate triturado en lata
-
300 g de caldo de carne
Risotto al azafrán
-
30 g de echalote
-
20 g de mantequilla
-
40 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz para risotto por ejemplo, Carnaroli o Arborio, tiempo de cocción 14 minutos
-
100 g de vino blanco seco
-
750 g de caldo de carne
-
1 - 2 pizcas de azafrán
-
5 g de sal
-
20 g de mantequilla sin sal
-
40 g de queso parmesano rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
7417.9 mg
Proteína
456.1 g
Calorías
25308.1 kJ /
6048.8 kcal
Grasa
319.1 g
Fibra
10.6 g
Grasas saturadas
115.1 g
Carbohidratos
314.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Menú con velouté de verduras, pollo con salsa de mostaza y verduras al vapor
45min
Queque húmedo de plátano y cajú
45min
Salsa boloñesa
1h
Mojito
5min
Waffles
10min
Cazuela de pollo con papas
40min
Hummus
5min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Strogonoff de pollo
40min
Arroz sabroso
25min
Jugo de naranja
5min
Risotto de Champiñones
30min