Œuf mollet, crème de champignon
TM6

Œuf mollet, crème de champignon

3.1 (72 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 œufs froids
  • 600 g d'eau
  • 400 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 brins d'estragon frais, effeuillés
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
798.5 kJ / 192.5 kcal
Proteína
10.8 g
Carbohidratos
2.8 g
Grasa
15.3 g
Grasas saturadas
7.3 g
Fibra
1.3 g
Sodio
320.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas