Œuf mollet, crème de champignon

Œuf mollet, crème de champignon

3.1 75 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 4 œufs froids
  • 600 g d'eau
  • 400 g de champignons de Paris frais émincés
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 brins d'estragon frais effeuillés
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 192.5 kcal / 798.5 kJ
Proteína 10.8 g
Grasa 15.3 g
Carbohidratos 2.8 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 320.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...