Versiones compatibles
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème galanga et citronnelle
- 30 g d'échalote
- 5 g de galanga
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, en morceaux
- 160 g de riz spécial risotto, type arborio
- 30 g de vin blanc
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 8 gambas, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5534.5 kJ / 1330 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 163.5 g
- Grasa
- 58.5 g
- Grasas saturadas
- 32.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 2149 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Risotto lotte et lard
50min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Tagliolini à l'espadon
25min
Risotto crevette-épinard
40min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto au saumon
45min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min