Versiones compatibles
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème galanga et citronnelle
- 30 g d'échalote
- 5 g de galanga
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, en morceaux
- 160 g de riz spécial risotto, type arborio
- 30 g de vin blanc
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 8 gambas, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5534.5 kJ / 1330 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 163.5 g
- Grasa
- 58.5 g
- Grasas saturadas
- 32.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 2149 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Risotto lotte et lard
50 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Risotto aux herbes et aux coques
45 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.
Risotto crevette-épinard
40 Min