Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de tofu firme, en cubos (2 cm)
- 2 cdita de sal
- agua, hirviendo, para cubrir
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile rojo, fresco, sin semillas, picado
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 20 g de jengibre, en rodajas (2 mm)
- 70 g de salsa de soya
- 550 g de agua
- 4 cdas de azúcar morena
- 2 cdas de vinagre de arroz
- 160 g de zanahoria, en trozos
- 200 g de col blanca, en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 100 g de poro, en rodajas (1 cm)
- 150 g de quinoa blanca, enjuagada y escurrida (ver tip)
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 50 g de chícharos
- 4 hojas de cilantro, frescas, para decorar
- 1 chile rojo, fresco, sin semillas, picado, para decorar
- 10 g de semillas de ajonjolí, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1602.5 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 1019.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada fresca de quinoa
25 min
Tabule de quinoa
10 min
Ensalada de quinoa
25 min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Sopa miso con verduras
30min
Quinoa con ejotes
30min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
3h 15 min
Ensalada de quinoa
35 Min