Dispositivos y accesorios
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
Prep. 35min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
-
1 cda de pimienta negra entera
-
2 ½ cdas de semillas de cilantro
-
1 cda de semillas de comino
-
2 cditas de cúrcuma en polvo
-
1 cdita de jengibre seco en polvo
-
1 cda de hojuelas de chile seco
-
2 cdita de sal
-
2 cditas de ajo en polvo
-
1 cdita de cardamomo en polvo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
250 g de camarones medianos crudos sin cáscara, desvenados, secados con toallas de papel
-
1 cdita de pasta de chile rojo coreana
-
10 g de mantequilla clarificada
-
200 g de piña cortada en trozos (3,5 cm)
-
15 g de azúcar
-
450 g de agua
-
160 g de papa peladas, cortadas en trozos
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
200 g de crema (35% grasa)
-
hojuela de chile seco para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2431.6 mg
Proteína
12.3 g
Calorías
1657 kJ /
396 kcal
Grasa
28 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
14.1 g
Carbohidratos
26.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Swicy
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Jugo de mandarina y zanahoria
10min
Tacos de lengua de res
8h 15min
Dulce de frijol
2h 20min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Lonche de frittata con chorizo
40min
Hojaldre de poro, mejillones y almejas
Ninguna valoración
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Jugo integral de zanahoria
5min
Pescado a la Veracruzana
30min
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10min
Mocha frappuccino de calabaza
20min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min