
Dispositivos y accesorios
Sopa miso con verduras
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de aceite vegetal10 g
-
de hongos shiitake frescos en cuartos200 g
-
de zanahoria en bastones (0.5 cm x 8 cm)150 g
-
de poro en rebanadas delgadas95 g
-
de caldo de verduras900 g
-
de pasta miso40 g
-
de agua80 g
-
de tofu firme en cubos (1 cm)250 g
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)6
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
90 kcal /
377 kJ
Proteína
6 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México