Dispositivos y accesorios
Sopa miso con verduras
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
10 g de aceite vegetal
-
200 g de hongos shiitake frescos en cuartos
-
150 g de zanahoria en bastones (0.5 cm x 8 cm)
-
95 g de poro en rebanadas delgadas
-
900 g de caldo de verduras
-
40 g de pasta miso
-
80 g de agua
-
250 g de tofu firme en cubos (1 cm)
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
6 cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
377 kJ /
90 kcal
Grasa
4 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de verdolagas
50min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Sopa miso
40min
Sopa de miso
25min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Pancita de hongos
1h
Misoshiru (sopa miso)
15min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Huevos árabes
15min