Dispositivos y accesorios
Sopa miso con verduras
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
10 g de aceite vegetal
-
200 g de hongos shiitake frescos en cuartos
-
150 g de zanahoria en bastones (0.5 cm x 8 cm)
-
95 g de poro en rebanadas delgadas
-
900 g de caldo de verduras
-
40 g de pasta miso
-
80 g de agua
-
250 g de tofu firme en cubos (1 cm)
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
6 cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
377 kJ /
90 kcal
Grasa
4 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Curry verde thai vegetariano
35min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Sopa miso
40min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Sopa de miso
25min
Tostadas de setas
30min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Sopa de miso con vegetales
20min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min