Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
- 150 g de setas frescas en láminas
- 2 hojas de laurel secas
- 25 g de extracto de buey
- 25 g de tomate concentrado
- 80 g de vino tinto
- 80 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 75 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 godz. 45 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12 Std.
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1 Std. 30 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4 Std. 30 Min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2 Std. 10 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min