Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)

Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)

3.6 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
  • 150 g de setas frescas en láminas
  • 2 hojas de laurel secas
  • 25 g de extracto de buey
  • 25 g de tomate concentrado
  • 80 g de agua
  • 80 g de vino tinto

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 344 kcal / 1376.8 kJ
Proteína 27.8 g
Grasa 21.5 g
Carbohidratos 8.1 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 75 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...