
Dispositivos y accesorios
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
Prep. 20min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
-
40 g de aceite de oliva
-
600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
-
150 g de setas frescas en láminas
-
2 hojas de laurel secas
-
25 g de extracto de buey
-
25 g de tomate concentrado
-
80 g de agua
-
80 g de vino tinto
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
344 kcal /
1376.8 kJ
Proteína
27.8 g
Grasa
21.5 g
Carbohidratos
8.1 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
6.8 g
Sodio
75 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 Std. 45 Min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 Std.
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4 Std. 15 Min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 Std. 40 Min
Fritada con pollo
1 Std. 10 Min