Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
- 150 g de setas frescas en láminas
- 2 hojas de laurel secas
- 25 g de extracto de buey
- 25 g de tomate concentrado
- 80 g de agua
- 80 g de vino tinto
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 75 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 godz. 25 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1ωρ.
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2 godz. 45 min
Pollo a la catalana
55 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 godz. 40 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3u. 20min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3小时 45 分钟