Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 200 g de queso emmental en trozos
Caldo de carne
- 500 g de huesos de ternera (caña y rodilla) en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas), p.ej. laurel, tomillo, perejil y romero
- 1500 - 1600 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 clavos
Sopa
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de cebolla en octavos
- 2 cucharaditas de sal
- 6 - 12 rebanadas de pan del día anterior tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1896 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1306 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de hinojo
30min
Limonada de otoño
35min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Lentejas estofadas
3h
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado (Cocción lenta)
3h 40 min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2 godz.
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 Min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1 godz. 15 min
Sopa francesa de cebolla
1hod.
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Jalea de manzana
4 Std.
Tarta Tatín
1hod.