Sopa de cebolla (Cocción lenta)

Sopa de cebolla (Cocción lenta)

4.1 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de queso emmental en trozos
    150 - 200 g
Caldo de carne
  • de huesos de ternera (caña y rodilla) en trozos
    500 g
  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • de apio en trozos
    100 g
  • de puerro en trozos
    100 g
  • bouquet garni (atadillo de hierbas) p.ej. laurel, tomillo, perejil y romero
    1
  • de agua
    1500 - 1600 g
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • clavos enteros
    2
Sopa
  • de mantequilla en trozos
    50 g
  • de cebolla en octavos
    500 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pan del día anterior tostadas
    6 - 12 rebanadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 454 kcal / 1896 kJ
Proteína 18 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 52 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 1306 mg

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