Dispositivos y accesorios
Sopa de cebolla en cocción lenta
Prep. 15min
Total 5h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
150 - 200 g de queso emmental en trozos
Caldo de carne
-
500 g de huesos de ternera (caña y rodilla) en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de apio en trozos
-
100 g de puerro en trozos
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas) p.ej. laurel, tomillo, perejil y romero
-
1500 - 1600 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 clavos enteros
Sopa
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de cebolla en octavos
-
2 cucharaditas de sal
-
6 - 12 rebanadas de pan del día anterior tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1306 mg
Proteína
18 g
Calorías
1896 kJ /
454 kcal
Grasa
19 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de kale
50min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Pissaladiere
1h
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Crema de alcachofas
45min
El brioche de Paco Torreblanca
9h