Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de pimentón
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 cucharadita de estragón seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1000 g de lomo de cerdo entero
- 1000 g de patatas harinosas peladas, en rodajas de 1 cm
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- perejil fresco picado, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2298 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 27.9 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 711.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Pollo asado con tabulé de quinoa
1 Std. 15 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1 Std.
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 Std.
Pastel de carne oriental
1 Std.
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min
Arroz tapado
50 min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 min