Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de pimentón
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 cucharadita de estragón seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1000 g de lomo de cerdo entero
- 1000 g de patatas harinosas peladas, en rodajas de 1 cm
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- perejil fresco picado, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2298 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 27.9 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 711.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz tapado
50min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Merluza con costra de hierbas
30min
Ragout de pollo
45min
Tortilla de manzana a la canela con crema inglesa
25 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Pollo marinado con puré de patatas
13 godz.
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Lomo de cerdo marinado
5 Std. 15 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min