Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de patatas peladas, en trozos que encajen en la abertura del cortador
- 100 g de cebolla en mitades
- 1 - 2 dientes de ajo
- 70 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- aceite para freír
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortillitas de calabacín
20 min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Rosti de patata
40 min
Espirales de calabacín con boloñesa
40 min
Fugazzeta rellena
1h
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Lasaña 3.0
1 godz. 30 min