Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de patatas peladas, en trozos que encajen en la abertura del cortador
- 100 g de cebolla en mitades
- 1 - 2 dientes de ajo
- 70 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- aceite para freír
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis a la Nerano
30 Min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Crema de café
5min
Triángulos de ajo
40min
Sushi wrap
1h
Gratinado de patata
1h 10min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Flanes de parmesano caramelizados
5 Std. 25 Min
Ensalada de zanahoria rallada
10 Min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min