Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de patatas peladas, en trozos que encajen en la abertura del cortador
- 100 g de cebolla en mitades
- 1 - 2 dientes de ajo
- 70 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- aceite para freír
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de Viena con chorizo
45 min
Ñoquis a la carbonara
15 min
Burger de pollo con tomates secos
1h
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Mac and Cheese cheddar
25min
Palitos de queso y orégano
2 Std.
Fugazzeta rellena
1h
Espuma de fresas
5 min
Rollo de carne crujiente
1h
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Lasaña 3.0
1h 30min