Dispositivos y accesorios
Tallarines de pasta fresca con brócoli (Batch cooking)
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
½ - 1 cucharada de sal
-
100 g jamón cocido, en dados de aprox. 1 cm100 g de beicon en dados de aprox. 1 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
pimienta molida para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
487.3 mg
Proteína
17.8 g
Calorías
2436.1 kJ /
582.3 kcal
Grasa
22.5 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Batch cooking: Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20min
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1h 30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30min
Ensalada de pasta integral con salmón, guisantes y tirabeques
40min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2h
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40min