Dispositivos y accesorios
Tallarines de pasta fresca con brócoli (Batch cooking)
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
½ - 1 cucharada de sal
-
100 g jamón cocido, en dados de aprox. 1 cm100 g de beicon en dados de aprox. 1 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
pimienta molida para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
487.3 mg
Proteína
17.8 g
Calorías
2436.1 kJ /
582.3 kcal
Grasa
22.5 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min
Oruga de chocolate
3h 15min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Risotto de pollo y verduras
25min
Risotto con calabacín y beicon
35min