Versiones compatibles
Tallarines de pasta fresca con brócoli (Batch cooking)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ - 1 cucharada de sal
-
100
g de beicon en dados de aprox. 1 cm
o bien 100 g de jamón cocido en dados de aprox. 1 cm - 20 g de aceite de oliva
- pimienta molida para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2436.1 kJ / 582.3 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 487.3 mg
En las Colecciones
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