Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50
g de apio en trozos de 2 cm
o bien 50 g de nabo en trozos de 2 cm - 2 dientes de ajo
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 15 granos de pimienta negra
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 1200 - 1400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 1207 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 3138 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 Min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 Min
Cebolla caramelizada (100 g)
25 Min
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45 Min
Medias noches al vapor
2óra
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1 Std.
Caldo de verduras
50 Min
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
No ratings
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Pollo guisado con arroz
1óra 25p
Cebolla dorada (80 g)
20 Min