
Dispositivos y accesorios
Caldo de carne (Cocción lenta)
Prep. 30min
Total 3h 50min
1300 g
Ingredientes
-
3 - 4 ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50 g de apio en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
15 granos de pimienta negra
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
1200 - 1400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1300 g
Calorías
288 kcal /
1207 kJ
Proteína
24 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
0 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
3.9 g
Sodio
3138 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Caldo de verduras
50min
Yogurt natural (Fermentar)
12h 10min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3h
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14h 40min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4h
Yogur natural en Varoma
12h
Caldo de pollo
30min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min