Caldo de carne (Cocción lenta)

Caldo de carne (Cocción lenta)

4.6 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 50min
1300 g

Ingredientes

  • 3 - 4 ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor
  • 30 g de aceite de oliva
  • 120 g de cebolla en trozos de 3 cm
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 50 g de apio en trozos de 2 cm
    50 g de nabo, en trozos de 2 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 15 granos de pimienta negra
  • 1 - 2 hojas de laurel secas
  • 1200 - 1400 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1300 g

Calorías 288 kcal / 1207 kJ
Proteína 24 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 0 g
Fibra 9 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 3138 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...