
Dispositivos y accesorios
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
Prep. 20min
Total 3h
400 g
Ingredientes
-
de aceite de oliva40 g
-
de verduras variadas (apio, zanahoria, puerro, etc.) en trozos de 2-3 cm300 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm100 g
-
diente de ajo1
-
de tomate concentrado50 g
-
de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.)4 ramitas
-
de sal gorda100 g
-
de vino tinto30 g
-
de carne picada de ternera300 g
-
hoja de laurel seca1
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
300 kcal /
1257 kJ
Proteína
16 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
496 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Masa madre en polvo
24h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Pan al vapor
2h 25min
Yogurt natural (Fermentar)
12h 10min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3h 50min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Concentrado de caldo de carne
45min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Masa de pan básica
1h
Pan de agua
3h