Dispositivos y accesorios
Vacío al horno con salsa picante
Prep. 20min
Total 4h 20min
4 raciones
Ingredientes
Aliño de mostaza
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
2 dientes de ajo
-
50 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
1 cucharadas de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
800 - 1000 g de vacío de ternera limpio
Salsa picante
-
100 g de mayonesa
-
100 g de queso fresco batido desnatado100 g de crème fraîche
-
20 g de zumo de limón
-
10 g de wasabi en pasta30 g de rábano picante fresco
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
588.7 mg
Proteína
44 g
Calorías
2938 kJ /
702 kcal
Grasa
54.8 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
15 g
Carbohidratos
5.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Goulash
1h
Canastas de jamón crudo, queso y tomates secos
40min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Ensalada de pera y panceta con aderezo de mostaza
20min
Ensalada Waldorf
5min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Guefilte fish
45min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min