Dispositivos y accesorios
Terrina de carne con huevo duro
Prep. 20min
Total 1h 30min
16 rebanadas
Ingredientes
-
400 g de agua
-
6 huevos
-
50 g de pan
-
100 g de leche
-
20 g de aceite (y algo más para engrasar)
-
80 g de cebolla en trozos
-
800 g de carne picada mixta
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
216.3 mg
Proteína
11.7 g
Calorías
685 kJ /
163 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Rollo de carne crujiente
1h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Carne gobernada en cocción lenta
3h 45min
Asado alemán
1h 25min
Pie de pollo y setas
45min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Pan de carne y verdura para dos
1h
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min