Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 6 huevos
- 50 g de pan
- 100 g de leche
- 20 g de aceite (y algo más para engrasar)
- 80 g de cebolla en trozos
- 800 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 685 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 216.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Pastel de carne americano (Meat loaf)
1 godz. 30 min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 godz. 15 min
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Pudin de maíz
1h
Quiche esponjosa de queso
1h
Pastel de patata con pollo
45min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min