Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 6 huevos
- 50 g de pan
- 100 g de leche
- 20 g de aceite (y algo más para engrasar)
- 80 g de cebolla en trozos
- 800 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 685 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 216.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1j
Arroz de latas
30 min
Pastel de carne americano (Meat loaf)
1j 30 menit
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 menit
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1 Std. 15 Min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1 Std. 15 Min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 Min
Pudin de brócoli
1j
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 menit
Pie de pollo y setas
45 Min
Lomo saltado con arroz - Perú
1j