Dispositivos y accesorios
Terrina de carne con huevo duro
Prep. 20min
Total 1h 30min
16 rebanadas
Ingredientes
-
400 g de agua
-
6 huevos
-
50 g de pan
-
100 g de leche
-
20 g de aceite (y algo más para engrasar)
-
80 g de cebolla en trozos
-
800 g de carne picada mixta
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
216.3 mg
Proteína
11.7 g
Calorías
685 kJ /
163 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de carne crujiente
1h
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Pudin de maíz
1h
Pastel de carne americano (Meat loaf)
1h 30min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Filetes de ternera al vino
25min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Pollo a la mostaza
30min