Dispositivos y accesorios
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
Prep. 20min
Total 1h 15min
16 unidades
Ingredientes
-
1 - 2 pimientos choriceros1 - 2 guindillas rojas secas
-
6 dientes de ajo pelados
-
100 g de almendras fritas con sal
-
200 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
2 rebanadas de pan frito, en trozos
-
700 g de agua
-
200 g de batata pelada en rodajas de 3 mm
-
400 g de lomos de bacalao desalado
Montaje y horneado
-
16 obleas de masa para empanadillas grandes
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
88.8 mg
Proteína
8 g
Calorías
1103 kJ /
263 kcal
Grasa
18.9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de centollo
7h
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Cucharita de chocolate
3h 25min
Cronuts de pistacho
Ninguna valoración
Volcanes de Teneguia con mojo verde
25h
Licor de huevo
15min
Sangría de sidra
5min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1h 30min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Pastel rústico de calabaza
1h 50min