Dispositivos y accesorios
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
Prep. 20min
Total 1h 15min
16 unidades
Ingredientes
-
1 - 2 pimientos choriceros1 - 2 guindillas rojas secas
-
6 dientes de ajo pelados
-
100 g de almendras fritas con sal
-
200 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
2 rebanadas de pan frito, en trozos
-
700 g de agua
-
200 g de batata pelada en rodajas de 3 mm
-
400 g de lomos de bacalao desalado
Montaje y horneado
-
16 obleas de masa para empanadillas grandes
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
88.8 mg
Proteína
8 g
Calorías
1103 kJ /
263 kcal
Grasa
18.9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortillas canarias de carnaval
45min
Nectarinas especiadas al vapor
30min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1h 30min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2h 30min
Sfogliatella riccia
17h 10min
Potaje canario de berros
45min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Almogrote
45min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min