Versiones compatibles
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1 - 2
guindillas rojas secas
o bien 1 - 2 pimientos choriceros - 6 dientes de ajo pelados
- 100 g de almendras fritas con sal
- 200 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- 2 rebanadas de pan frito, en trozos
- 700 g de agua
- 200 g de batata pelada en rodajas de 3 mm
- 400 g de lomos de bacalao desalado
Montaje y horneado
- 16 obleas de masa para empanadillas grandes
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1103 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 88.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4 godz. 15 min
Yuquitas con huancaína
45min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4u. 30min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5 Std. 30 Min
Tarta de lima con streusel
2 Std. 50 Min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Crêpes con salsa de albaricoques y menta
50 min
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min
Leche asada
4 godz. 40 min
Causa limeña de atún
1 Std. 20 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6sa 50 dk