Dispositivos y accesorios
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
Prep. 20min
Total 1h 15min
16 unidades
Ingredientes
-
1 - 2 pimientos choriceros1 - 2 guindillas rojas secas
-
6 dientes de ajo pelados
-
100 g de almendras fritas con sal
-
200 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
2 rebanadas de pan frito, en trozos
-
700 g de agua
-
200 g de batata pelada en rodajas de 3 mm
-
400 g de lomos de bacalao desalado
Montaje y horneado
-
16 obleas de masa para empanadillas grandes
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
88.8 mg
Proteína
8 g
Calorías
1103 kJ /
263 kcal
Grasa
18.9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carré de cordero con gratén de patata
1h 25min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Tarta Bellini
24h
Papas rellenas
2h 30min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas en cocción lenta
3h 30min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40min
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15min
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Almogrote
45min
Tarta de piña al revés
40min