Versiones compatibles
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1 - 2
guindillas rojas secas
o bien 1 - 2 pimientos choriceros - 6 dientes de ajo pelados
- 100 g de almendras fritas con sal
- 200 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- 2 rebanadas de pan frito, en trozos
- 700 g de agua
- 200 g de batata pelada en rodajas de 3 mm
- 400 g de lomos de bacalao desalado
Montaje y horneado
- 16 obleas de masa para empanadillas grandes
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1103 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 88.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadas de verde con queso
1 godz. 15 min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 godz. 45 min
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3h 30min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1 godz. 15 min
Natillas con sémola
20 min
Ponche de mango, melocotón y piña
15min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Tarta a las tres leches
12h 45 min
Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso
9h 15min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3 Std. 15 Min
Tortillas canarias de carnaval
45min