Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 280 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- aceite de oliva para engrasar
Cobertura y montaje
- 1 bola de mozzarella fresca en cuartos
- 8 hojas de albahaca fresca troceada a mano
- 200 - 250 g de tomate maduro en trozos de 2 cm
- 30 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de azúcar
- 150 g de queso en bastones de 1x5 cm
- 70 g de salami en tiras o rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1656 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza con masa madre, cherrys y calabacín salteado
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