Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 800 g de magro de cerdo en trozos de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de orégano seco
- 50 g de brandy
- 300 g de pimientos de Padrón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1417 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 25.17 g
- Carbohidratos
- 6.15 g
- Grasa
- 23.76 g
- Fibra
- 1.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la cazadora
40min
Caldereta manchega
1h
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Pollo a la cerveza negra
45min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Costillas al vino con arroz
1h
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min