Espaguetis con pimientos

Espaguetis con pimientos

4.2 55 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 1 cucharadita de sal (y algo más para cocer la pasta)
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento verde
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
  • 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas limpias y secas)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 250 - 300 g de tomate troceado en conserva
    250 - 300 g de tomates pera, pelados, sin semillas y cortados en dados (1 cm)
  • 40 g de alcaparras escurridas
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 320 g de espaguetis finos o normales
  • 1 pellizco de pimienta recién molida
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 424 kcal / 1774 kJ
Proteína 12.3 g
Grasa 12.8 g
Carbohidratos 69.3 g
Fibra 3.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...