Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de filetes de pescado salpimentados
- 100 - 150 g de mejillones
- 1 cucharada de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Rape con espárragos a la marinera
30 分钟
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 分钟
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 分钟
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 min
Calamares al whisky
45 min
Pescado con salsa de champiñones
30 分钟
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
25 分钟
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 min
Pez espada al aroma de mostaza
30 分钟
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min