Dispositivos y accesorios
Pescado y mejillones en salsa
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de filetes de pescado salpimentados
-
100 - 150 g de mejillones
-
1 cucharada perejil fresco picado (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.9 g
Calorías
854 kJ /
204 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao con langostinos
1h
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Emperador en piperrada
30min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Dorada a la catalana
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Pasta con calamares
40min
Paella de marisco
50min