Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de chorizo cortado en dados
- 30 g de jamón serrano en dados
- 1 cucharada de vinagre
- 200 g de tomate maduro troceado
- 2 pellizcos de sal
- 60 g de pimiento rojo en conserva
- 20 g de guisantes
- 2 - 4 huevos
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1574 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 28.2 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas al ajillo
40 min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Huevos a la bilbaína con beicon
30 min
Huevos a la florentina
40 min
Huevos con jamón y tomates salteados
30 min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20 min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h