Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pintar
- 1 - 2 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 200 g de vino blanco seco
- 200 g de repollo verde rizado cortado en juliana
- 50 g de zanahoria cortada en bastones finos
- 100 g de calabacín con piel cortado en dados
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 sobre de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Empanadillas de pulpo
1 Std. 30 Min
Ribollita
2h
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Empanada de sardinas
1h 15min
Tarta de frutos secos
1ч. 10 мин.
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1ч. 10 мин.
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1 Std. 20 Min
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de bacalao y manzana
1h 40 min
Acelgas con bechamel
50min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1小时