
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pintar
- 1 - 2 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 200 g de vino blanco seco
- 200 g de repollo verde rizado cortado en juliana
- 50 g de zanahoria cortada en bastones finos
- 100 g de calabacín con piel cortado en dados
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 sobre de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1 Std. 15 Min
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Tarta de frutos secos
1 Std. 10 Min
Lasaña de marisco
1 Std. 15 Min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Lasaña de cordero y espinacas
1h 20min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40 min