Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spatzle
- 500 g di acqua
- 330 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e tagliati a metà
- 375 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo allo speck
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2623.3 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 36.7 g
- Grasas saturadas
- 30.3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 0.5 mg
Recetas alternativas
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min