Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchetti
- 500 g di acqua
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 5 foglie di menta a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 5 foglie di menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1988.7 kJ / 475.2 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 80.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 644.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 Std. 30 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Menù: Vellutata di piselli alla menta e bocconcini di pollo (Bimby Friend)
40 Min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 Std.
Pizzoccheri bianchi
55min
Gnocchi di patate e piselli
1 Std.
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 Min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.