Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Citronette al prezzemolo
- ½ spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 grani di pepe bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
Calamari
- 650 g di calamari freschi piccoli, ad anelli
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1248.1 kJ / 298.3 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 470.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Calamari Sottovuoto
50 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min