Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta

Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta

4.6 50 valoraciones
Prep. 10min
Total 5h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Citronette al prezzemolo
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 2 grani di pepe bianco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 1 pizzico di sale
Calamari
  • 650 g di calamari freschi piccoli, ad anelli
  • 700 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di olive taggiasche denocciolate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 298.3 kcal / 1248.1 kJ
Proteína 25.6 g
Grasa 18.6 g
Carbohidratos 6.6 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 470.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...