Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Proteína
- 50.3 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 41.7 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 3762.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min