Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Proteína
- 50.3 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 41.7 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 3762.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30 min