Parmentier de canard au potimarron et châtaignes

Parmentier de canard au potimarron et châtaignes

4.4 47 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 portions

Ingredientes

  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 4 - 5 cuisses de canard confites
  • 250 g de châtaignes cuites et pelées
  • 1000 g de chair de potiron coupée en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 3762.8 mg
Proteína 50.3 g
Calorías 2880.5 kJ / 687.8 kcal
Grasa 41.7 g
Fibra 9.3 g
Grasas saturadas 14.5 g
Carbohidratos 24.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...