![Parmentier de canard au potimarron et châtaignes Parmentier de canard au potimarron et châtaignes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6710b10f-fe53-4b63-af09-5e882c876c54/Derivates/5088ba0b-f7b5-4a80-8b40-a8e63ad908f6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Proteína
- 50.3 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 41.7 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 3762.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto courgette et bacon
35min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min