Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 200 g de poivrons verts, coupés en lanières
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1204.5 kJ / 286.8 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 352.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lotte à la provençale
50min
Raie aux câpres
45 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Papillote de dorade
30 Min
Salade de raie
1h 45min
Lotte à la provençale
50min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Osso-buco de lotte
45 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.