
Versiones compatibles
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gazpacho de melón
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- 400 g de pulpa de melón en trozos
- 30 g de cebolla
- 15 g de pimiento verde
- 15 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cubitos de hielo
Melón con jamón en tempura
- 200 g de pulpa de melón en dados de 2 cm
- 100 g de jamón serrano en lonchas finas, cortadas por la mitad a lo largo
- 400 - 500 g de aceite de girasol para freír
- 150 g de agua muy fría
- 50 g de cubitos de hielo
- 1 yema de huevo
- 5 g de sal
- 5 g de azúcar
- 100 g de harina de trigo
- 50 g de harina de arroz
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 107 kcal / 448 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Grasa
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Sodio
- 283.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Refresco de tomate y sandía
10min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de melón
15min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Sopa fría de melón
10min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Gazpacho de aguacate
10min