Dispositivos y accesorios
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Gazpacho de melón
-
400 g de tomate maduro en cuartos
-
400 g de pulpa de melón en trozos
-
30 g de cebolla
-
15 g de pimiento verde
-
15 g de pimiento rojo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de cubitos de hielo
Melón con jamón en tempura
-
200 g de pulpa de melón en dados de 2 cm
-
100 g de jamón serrano en lonchas finas, cortadas por la mitad a lo largo
-
400 - 500 g de aceite de girasol para freír
-
150 g de agua muy fría
-
50 g de cubitos de hielo
-
1 yema de huevo
-
5 g de sal
-
5 g de azúcar
-
100 g de harina de trigo
-
50 g de harina de arroz
-
½ cucharadita de polvo de hornear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
283.8 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
448 kJ /
107 kcal
Grasa
8.5 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De temporada - El melón
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Gazpacho de mango
15min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de melón
15min
Sopa fría de melón
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de melón
10min