Versiones compatibles
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gazpacho de melón
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- 400 g de pulpa de melón en trozos
- 30 g de cebolla
- 15 g de pimiento verde
- 15 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cubitos de hielo
Melón con jamón en tempura
- 200 g de pulpa de melón en dados de 2 cm
- 100 g de jamón serrano en lonchas finas, cortadas por la mitad a lo largo
- 400 - 500 g de aceite de girasol para freír
- 150 g de agua muy fría
- 50 g de cubitos de hielo
- 1 yema de huevo
- 5 g de sal
- 5 g de azúcar
- 100 g de harina de trigo
- 50 g de harina de arroz
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 448 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 283.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mojito de sandía y coco
8h 10min
Sopa fría de melón
10 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Panna cotta de piña colada
2u. 20min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Gazpacho de melón
15min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min