Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de harina de repostería
- 2 g de levadura química en polvo
- 2 claras de huevo (reserve las yemas)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 10 g de maicena
- 15 g de leche
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 2 chorritos de jarabe de arce
- 1 - 2 cucharadas de agua
- 2 dados de mantequilla de aprox. 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 72 mg
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