Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de harina de repostería
- 2 g de levadura química en polvo
- 2 claras de huevo (reserve las yemas)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 10 g de maicena
- 15 g de leche
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 2 chorritos de jarabe de arce
- 1 - 2 cucharadas de agua
- 2 dados de mantequilla de aprox. 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 72 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
French toast (Kramer contra Kramer)
5 Std.
Cronuts de pistacho
Ninguna valoración
Pan etíope (Injera)
49 Std.
Cinnamon rolls de batata
3 Std. 20 Min
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1h 30min
Tortitas americanas
40 Min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40 Min
Brownie con pistachos
1h 30min
Tortitas de avena y plátano
15min
Tortitas de avena y arándanos
15min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1 Std.
Tortitas americanas esponjosas
30 Min