Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de mantequilla con sal (y algo más para engrasar)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 10 g de cacao puro en polvo para espolvorear
- grosellas rojas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 142.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coulant de chocolate
25min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min
Pollo al ron cola
45min
Cake de yogur y chocolate
1h 30 min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Brownie con nueces
1h 30 min
Bizcocho de pera con jengibre
1hod.
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30 min
Bizcocho de peras
1hod.
Bizcocho de leche condensada
1hod.
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min