Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de mantequilla con sal (y algo más para engrasar)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 10 g de cacao puro en polvo para espolvorear
- grosellas rojas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 142.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de vainilla
1h
Corona de almendra
35 min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Trenza de leche
2h 30min
Rosti de patata
40 min
Rolls con fresas
2h 50min
Brownie 5 chocolates
2h 35min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Cheesecake brûlée
1h
Tarta esponjosa de limón
3h
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min