Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de mantequilla con sal (y algo más para engrasar)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 10 g de cacao puro en polvo para espolvorear
- grosellas rojas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 142.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake brûlée
1h
Bizcocho de leche condensada
1h
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Brownie con pistachos
1h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50min
Tronco de chocolate
2u.
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho Victoria
1h 10 min