Dispositivos y accesorios
Ochíos
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
200 g de agua
-
120 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar)
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de anís en grano
-
pimentón dulce para espolvorear
-
sal gorda para espolvorear
-
azúcar para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
197 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1477 kJ /
353 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
46.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Colines tres sabores
1 Std. 40 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5 Std. 30 Min
Falsos churros con chocolate a la taza
1 Std.
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Azúcar de frambuesas
5 Min
Bebida de soja y bollos al vapor
6 Std. 30 Min
Tortas de Alcázar
40 Min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Poleá
15 Min
Masa de pan básica
1 Std.