Dispositivos y accesorios
Ochíos
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
200 g de agua
-
120 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar)
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de anís en grano
-
pimentón dulce para espolvorear
-
sal gorda para espolvorear
-
azúcar para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
197 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1477 kJ /
353 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
46.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan payés con masa madre
16h
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Masa de pan básica
1h