Dispositivos y accesorios
Ochíos
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
200 g de agua
-
120 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar)
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de anís en grano
-
pimentón dulce para espolvorear
-
sal gorda para espolvorear
-
azúcar para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
197 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1477 kJ /
353 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
46.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Calzone de jamón y queso
1h 30min
Masa de pan básica
1h
Salsa chimichurri
10min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
45min
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2h
Torta de manteca y chicharrones
1h 20min
Pan payés con masa madre
16h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan de croissant
6h 30min